Терапия стволовыми клетками в Турции

терапия стволовыми клетками 1
Написано William

Все, что Вам нужно знать о терапии стволовыми клетками в Турции! Какова средняя цена в Стамбуле? Наши советы для успешной терапии стволовыми клетками в Турции.

LuchshayaKlinika.com предоставляет информацию о терапии стволовыми клетками в Турции и помогает Вам забронировать операцию у квалифицированных хирургов . Данный контент носит исключительно информационный характер и не заменяет консультацию медицинского специалиста.

Сколько стоит трансплантация стволовых клеток в Турции?

Средняя стоимость терапии стволовыми клетками в Стамбуле (Турция) составляет €6,500. В зависимости от потребностей, цена может варьироваться от 3,000 евро до 10,000 евро.

ПроцедураЦена Турция
Терапия стволовыми клетками2900 €

Что такое терапия стволовыми клетками?

Терапия стволовыми клетками применяется уже несколько десятилетий, в основном для лечения гематологических заболеваний. Сегодня она стала одним из самых популярных методов лечения для тех, кто стремится к косметическому и эстетическому восстановлению и омоложению, например, для борьбы со старением, лечения выпадения волос и рубцов, а также эстетики лица, щек, носа и груди. Здесь Вы найдете информацию, необходимую для получения лечения стволовыми клетками в Стамбуле, Турция.

Что такое стволовые клетки?

Стволовые клетки – это группа клеток, которые осуществляют деятельность по восстановлению и регенерации в человеческом организме, а также обладают множественным потенциалом. Другими словами, клетки, которые восстанавливают ткани всех наших органов и обладают способностью к самообновлению, называются стволовыми клетками.

Стволовые клетки – это клетки, дающие начало всем структурам человеческого тела, и они уникальны тем, что обладают способностью к самообновлению. Именно поэтому стволовые клетки используются при лечении многих заболеваний. Следует отметить, что это относительно недавняя процедура.

Лечение или терапия стволовыми клетками позволяет регенерировать поврежденные клетки, ткани и органы пациента. Процедура осуществляется путем трансплантации стволовых клеток от пациента (аутологичная трансплантация) или от совместимого донора (аллогенная трансплантация) или полусовместимого донора (гаплоидная трансплантация).

Хотя лечение стволовыми клетками обычно проводится с использованием стволовых клеток, взятых из костного мозга, в настоящее время оно может проводиться с использованием периферической крови, пуповинной крови или жировой ткани.

Как применяется лечение стволовыми клетками?

Наиболее распространенный способ получения стволовых клеток – из периферической крови, костного мозга, пуповинной крови или пуповинной жировой ткани. После того, как подходящая стволовая клетка была взята у пациента или донора, ее вводят в сосудистый доступ пациента или непосредственно в поврежденную область.

Процент успеха варьируется в зависимости от типа заболевания, периода времени и возникших осложнений. В некоторых случаях также может не произойти приживления стволовых клеток, и тогда может потребоваться повторное лечение.

И здесь последние научные исследования показывают, что подкожная жировая ткань имеет самую плотную популяцию стволовых клеток. Именно поэтому стволовые клетки, собранные из жировой ткани вокруг пупка, интенсивно используются, особенно в эстетических целях.

Проще говоря, стволовые клетки, присутствующие в виде перицитов (клеток-спутников) в подкожной жировой ткани или вокруг пупка, получают путем удаления жировой ткани с помощью липосакции, в результате чего образуется стромальная сосудистая фракция (SVF), богатая стволовыми клетками.

Полученный образец жировой ткани (обычно это стакан) разделяют в лабораторных условиях и в стерильной среде, а затем вводят в область, которую Вы хотите омолодить или восстановить, используя инъекционный метод.

Типы стволовых клеток

В человеческом организме стволовые клетки в основном сконцентрированы в двух типах: взрослые стволовые клетки и эмбриональные стволовые клетки.

Взрослые стволовые клетки обычно содержатся в костном мозге и жировой ткани. Эмбриональные стволовые клетки, с другой стороны, находятся в эмбрионе или пуповине.

В каких областях используется трансплантация стволовых клеток?

Лечение стволовыми клетками в основном используется при заболеваниях сердца, мозга и нервов. Оно может применяться при раке костного мозга, лимфомах, лимфоме Ходжкина, лейкемии, анемии, средиземноморской анемии, раке органов, заболеваниях плазматических клеток, недостаточности костного мозга, множественной миеломе, наследственных и врожденных заболеваниях крови, иммунодефицитных заболеваниях и наследственных заболеваниях обмена веществ.

Лечение стволовыми клетками взрослых людей часто используется в антивозрастных процедурах, для омоложения лица и кожи, для борьбы с выпадением волос, для лечения суставов, хрящей и кальцификации.

Лечение стволовыми клетками в косметологии и эстетике

На сегодняшний день существует множество методов лечения стволовыми клетками. Наиболее часто используемым и признанным наиболее эффективным в области эстетики является метод лечения стволовыми клетками с использованием жировой ткани.

Согласно исследованиям и научным публикациям, эффект от лечения стволовыми клетками, которое является одним из видов эстетического применения, начинает проя вляться примерно через 6 месяцев, а омоложение у пациентов наблюдается на срок от 5 до 10 лет, в зависимости от характеристик кожи и состояния старения.

Этот метод также является наиболее часто используемым и наиболее успешным в мире. Лечение стволовыми клетками как часть эстетических и косметических процедур включает;

  • Антивозрастную терапию,
  • Лечение выпадения волос,
  • Лечение рубцов,
  • Контурирование лица (эффект высокой освещенности),
  • Изменение формы челюсти,
  • Наполнение скул,
  • Нехирургическая хирургия груди,
  • Нехирургическая подтяжка ягодиц (BBL),
  • Устранение деформаций носа (коррекция носа),
  • Жидкий лифтинг лица,
  • Увеличение губ,
  • Эстетика рук и ног.

Исследования показывают, что когда стволовые клетки применяются в сочетании с инъекциями жира, обогащенного стволовыми клетками, они оптимизируют хорошие результаты в плане заживления, осветления и эффекта растяжения кожи.

Эта терапия также дает очень хорошие результаты при потере объема в различных частях лица, получении эффекта контурирования в определенных областях лица, уменьшении морщин и придании лицу более молодого вида.

Лечение стволовыми клетками для омоложения лица и кожи

Лечение стволовыми клетками для омоложения лица и кожи с использованием стволовых клеток, полученных из жировой ткани, является сегодня одной из самых популярных процедур. При этой процедуре из брюшной полости удаляется примерно один стакан жировой ткани, используя своеобразный метод липосакции.

Удаленная жировая ткань обрабатывается немедленно, без ожидания. Затем, опять-таки не теряя времени, свежие стволовые клетки вводятся под кожу путем проделывания небольших отверстий с помощью специальных инструментов в нужной области лица. Таким образом, кожа начинает восстанавливать свои фибробласты и эластичное вещество.

Следует иметь в виду, что стволовые клетки, расщепленные в жировой ткани, должны быть введены под кожу в свежем виде немедленно, без заморозки или отправки в другой центр. Если их заморозить, жизнеспособность стволовых клеток может быть нарушена.

Ответ на вопрос, как это происходит, таков: со временем наша кожа теряет свою эластичность и жизнеспособность под воздействием факторов окружающей среды, солнца и т.д. С помощью инъекции стволовых клеток под кожу дается сигнал, чтобы кожа вновь обрела свою эластичность. Введенные стволовые клетки увеличивают синтез коллагена, придавая коже более живой и молодой вид.

Лечение стволовыми клетками при выпадении волос

Лечение стволовыми клетками также играет эффективную роль в лечении выпадения волос. Полученные стволовые клетки вводятся в те области, где волосы начинают редеть, и это оказывает положительное влияние на обновление и восстановление этой области.

Лечение стволовыми клетками заболеваний суставов и кальцификации

Известно, что терапия стволовыми клетками оказывает регенеративное действие при кальцификации суставов, менисков, разрывах связок и спортивных травмах. Она применяется путем инъекции клеток, полученных и выделенных таким же образом, в сустав пациента.

При таком применении целью является создание хрящевой ткани или аналогичного слоя примерно через 6 месяцев. Введенные стволовые клетки обеспечивают регенерацию тканей в суставах, восстановление соединительной ткани и самовосстановление.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ оценкой!

По запросу и
без каких-либо обязательств с вашей стороны.

100% бесплатная консультация. Мы анализируем вашу ситуацию, ваши потребности и ожидания. И оцениваем бюджет, необходимый для : Перелет + Гостиница + Такси + Лечение.

В любой момент времени вы сохраняете полный контроль над процессом. Полное спокойствие.

Об авторе

William

Меня зовут Уильям Ройер, и я являюсь медицинским писателем, имеющим опыт написания сложных научных данных. Я специализируюсь на иммунологии и гематологии. Я нахожу большое вдохновение в тесном сотрудничестве с различными медицинскими работниками, включая врачей, медсестер и защитников интересов пациентов. Я также публикую обзоры.

‍👩‍⚕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ➡️